Franz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber der Rest ist absolut nicht toll

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Zentrum, es ist recht neu und der Zustand der Einrichtung ist gut. Tiefgarage kostet 15€, war aber voll, nicht verfügbar, W-LAN ist ebenfalls kostenpflichtig. 5 Minuten vom Hotel ist das Parkhaus der Centrum Galerie, mit 3,50€ pro Tag ein sehr gutes Angebot. Das Zimmer in der 5. Etage war ruhig, darum hatten wir gebeten, man blickt auf die Kreuzkirche, hat keinen Straßenlärm. Zimmer sehr klein, was gar nicht geht sind die Betten. Ich habe in den letzten 4 Jahren in über 80 Hotels dieser Welt übernachtet, noch nie war ich so gerädert wie in diesem Hotel. Das Bett mit einer Breite von 1,40 m und durchgehender viel zu weicher Matraze ist vielleicht für Kinder tauglich, aber nicht für Erwachsene. Immer wenn sich der Partnner dreht ist man wach, oder fällt fast aus dem Bett. Die Aufbettung für unsere Kleine die 4 Jahre alt ist bestand aus einer Couch ausklappbar, mit Stahluntergestell und viel zu dünner Matraze, wenn man da drauf drückte spürte man die Stahlkanten. Für einen Jugendlichen absolut ungeeignet. Im Lift wird man schon mit einer Ampel auf Probleme beim Frühstück vorbereitet, was sich dann leider bewahrheitete. In einer Bahnhofshalle oder einer Studentenmensa ist es gemütlicher, bei einem ausgebuchtem Hotel ist der Raum viel zu klein konzipiert, die ersten 5 Tische am Eingabg des Hotels sind bei diesen Temperaturen eine Zumutung, es zieht wie Hund, weil die Einganstür ständig auf und zu geht. Das Angebot ist auch sehr dürftig, 4 Sorten Wurst, kein Schinken, 2 Sorten Käse, die Tiefkühlbrötchen aus Pappe und die Kaffeeautomaten für viele ältere Mitmenschen ohne Hilfe nicht händelbar. Wir werden bei unserem nächstem Dresden Besuch nicht wieder dieses Hotel wählen, Preis / Leistung passen nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe