- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel für eine Städtetour, super zentral zu allen Dresdener Sehenswürdigkeiten(z.B. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Elbufer mit seiner Schönheit, Kneipenviertel "Weiße Gasse"),sehr gute Shoppingmög-lichkeiten, Bar`s und Restaurants im direkten Umkreis des Hotels. Das Hotel ist sehr modern und sauber geführt. Keine Geräusche aus Nachbarzimmern, angenehme Zimmertemperatur durch Klimaanlage individuell regulierbar. Freundliches Rezeptions- und Servicepersonal; Frühstück einfach, aber ausreichend. Hotel zu jeder Zeit wieder; sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte "Anke", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Dresden City Centre und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ausgezeichnete Lage in unserer wunderschönen Altstadt, die Zimmer und das Hotelpersonal zugesprochen haben und Sie eine schöne Zeit in Dresden verleben konnten. Wir danken Ihnen für die Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Anna Tobias Guest Service Manager