Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder :-)

Gut

Das Hotel entspricht auf jeden Fall den Beschreibungen und Bildern im Internet. Es gibt einen großen Eingangsbereich mit Rezeption und angeschlossenem "Frühstücksraum". Alles ist mordern und hell gehalten und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Im gesamten Hotel gibts es freies WLan, den Code dazu bekommt man an der Rezeption. Parken ist am Hotel leider sehr teuer mit 15€ pro Tag. Alternatve kann man gegenüber auf dem großen Parkplatz parken (unter freiem Himmel) oder wie wir in der Centrums Galerie für 5€ pro Tag. Da steht das Auto im geschützten Parkhaus, welches 24 Stunden geöffnet hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten, aber hell und freundlich ausgestattet. Von Verschleiß keine Spur. Klein aber fein mit einem Doppelbett (140m), Schreibtisch mit Stuhl, Schrank und Klimaanlage. Das Bad ist wirklich schön (gefliest) Wir hatten noch eine kleine Kaffeeecke mit Wasserkocher und Instantkaffe. Leider schien es aber am nächsten Tag nicht bzw. nicht richtig gereinigt, da immer noch Haare (von mir) auf dem Boden lagen und auch die Dusche war unverändert. Ansonsten alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück bot alles, was man für eine Stärkung am Morgen braucht: Brötchen, Brot, Croissants, Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Nutella, Cornflakes etc., gekochte Eier, Kaffe aus der Kanne oder Kaffeespezialitäten. Absolut ausreichend.

• Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt und unserer Bitte nach einem weiteren Kissen wurde sofort nachgekommen. Vom Frühstücksservice waren wir jedoch etwas enttäuscht: bis auf eine einzige! Mitarbeiterin haben wir weder ein 'Guten Morgen' zu hören bekommen noch haben die Mitarbeiter ein Lächeln über die Lippen bekommen. Das gehört sich allerdings, in meinen Augen, im Umgang mit den Gästen so!

• Das Holiday Inn Express liegt mitten in der Stadt, direkt neben der Altmarktgalerie und gegenüber der Prager Straße. Man befindet sich also mitten im Geschehen und war für das Stadtfest ein optimaler Ausgangspunkt für uns. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle und für die, die zum ersten Mal in Dresden sind, ist in ein paar Meter Entfernung die Haltestelle für die Stadtrundfahrt. Sowohl zum Bahnhof als auch zur Elbe sind es nur etwa 10 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen, es hat Ihnen in Dresden gefallen und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin