Heiko (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war nicht alles 3 Sterne

Das Hotel hat 3 Stockwerke. Die Zimmer gibt es wahlweise als Raucher bzw. Nichtraucherzimmer. Ich glaube die Zimmergrößen sind alle gleich. (ca26qm) Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. 2 Kinder können im Doppelzimmer der Eltern auf einer eigenen Schlafcouch schlafen. Wie gesagt "können".Dazu unten mehr!! Der Autostellplatz kostet 10 Euro pro 24 Stunden. Das ist OK. Was hier mal gemaacht werden sollte, ist der Fernsehempfang. Auf allen 3 Zimmern war das Bild nicht gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Zimmernachbar kam um 23.00 Uhr ins Zimmer und wir mussten uns den Spielstand der Bundesliga anhören. Man hört jede Kleinigkeit.

• Die Zimmer sind war gut und sauber aber für uns war es viel zu klein und zu laut. Selbst für eine Nacht war es untragbar. Die ganze Familie 2 Erw.+ 2 Kinder konnte in dem kl. Zimmer kaum schlafen. Das Doppelbett hatte nur eine Decke. Das Schlafsofa für die Kinder war zu hart. Wenn man lüften wollte hörte man draussen die Autos und innen hörte man den Nachbarn schnarchen. Das Bad ist klein aber in Ordnung. Die Schaniere an der Klobrille sind total ausgeschlagen. Wackelte extrem hin und her. Sollte auch bei 3 Sterne in Ordnung sein.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und natürlich den Frühstücksraum. Ich fand das Frühstück absolut in Ordnung. Es ist alles da was man zum frühstücken braucht. Es wird ständig aufgefüllt und das Personal ist dem Ansturm gerüstet und immer freundlich. Das Frühstück ist im Preis enthalten. ( Ist in Essen kaum zu finden) Wir haben 65,00 Euro für 2 Erw. und 2 Kindern inkl. Frühstück bezahlt. Das ist voll in Ordnung.

• Beim Check- in wurde die Frage nach Verpflegungsmöglichkeiten in der nähe nur zögerlich beantwortet. Und überhaubt musste man der Dame alles aus der Nase ziehen. Was mir nicht gefiel war das man beim Check Inn eine Kreditkarte als Sicherheit vorzeigen musste. Dies konnte man nur durch sofortige Barzahlung umgehen. Auf die Frage warum konnte oder wollte man keine Auskunft geben. Das Personal ist aber immer sehr freundlich. In einem der drei gebuchten Zimmer ging der Fernseher nicht. ( Dieses Problem ist schon länger bekannt. Zimmer wurde trotzdem vergeben. Frech!!) Es wurde auf die Beschwerde hin sofort ein anderes Zimmer vergeben. Das Zimmer was wir mit den Kindern bewohnten war trotz früher Buchung( 2 Wochen vorher) um 14 Uhr nicht fertig. Auf die Bitte doch 1 Stunde später noch mal zu kommen sind wir nachgekommen. Als wir dann auf das Zimmer gingen sahen wir das es immer noch nicht fertig war. Das fand ich nicht gut da wir nach der langen Fahrt uns endlich mal ausruhen wollten. Auf die Frage wann es gemacht wird konnte man nur " Das Zimmermädchen macht es dann" vernehmen. Schwach!! In jedem Zimmer wird ein Wasserkocher, Tassen Kaffeepulver und Teebeutel bereitgestellt. Das ist lobenswert. Bei uns wurde das auffüllen des Kaffee`s und Tee`s fergessen, genauso wie das Duschgel in der Dusche. Es war schlicht leer.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Der Eingang zum Kolosseum ist ca. 300 m entfernt. Die Innenstadt ca. 8 min.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Heiko