Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 3 Sterne tipp topp, Spitzenlage!

Das Hotel sieht sehr modern und noch recht neu aus. Der Altersdurchschnitt war recht jung- lag wohl daran, dass wir am Wochenende zur Loveparade da waren ;o). Das Frühstück war in unserer Rate inklusive und wir waren positiv überrascht: frische Brötchen, Milchkaffee, Cappucino, Kaffee, div. Müslisorten, Obst Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Eier, Vaihinger Säfte... alles bestens und sehr lecker und frisch. Fragwürdig ist nur, wie das Personal kontrolliert, ob wirklich nur Hotelgäste dort frühstücken... Der Frühstücksbereich ist recht schlicht und einfach gehalten. Internetzugang ist ebenfalls vorhanden- bei uns waren die ersten 60 Minuten kostenlos. Preis-/ Leistungsverhältnis war spitze- wir haben über hotel. de gebucht

• Gut
  • Die Zimmergröße ist normal, Doppelbett und Schlafcouch, Schreibtisch, Fernseher (16 Zoll), Bad mit Dusche, Föhn, Wasserkocher... typisch Holiday Inn Express Standards. Balkon gabs nicht aber wir waren in der 1. Etage und hatten vor dem Zimmer eine grüne Rasenfläche. Der Teppich war etwas angeschmutzt- also lieber Schuhe über die Socken, sonst sind sie schwarz.

• Gut
  • Wir haben nur dort gefrühstückt... laut Karte kann man nur was trinken, Essen oder Snacks haben wir nicht gesehen. Das Frühstück (s. o.) sehr sehr lecker und frisch!

• Gut
  • Die Damen und Herren vom Empfang sind sehr nett und zuvorkommend (auch in hektischen Zeiten- bei uns war das Hotel ausgebucht). Der Check In war schnell und unkompliziert ebenso wie der Check out. Jederzeit bekam man an der Rezeption alle Infos, die man haben wollte. Die Zimmerreinigung war i. O.- nix auszusetzen. Wäschereiservice war vorhanden, wurde nicht genutzt ebensowenig wie die Kinderbetrueung ;o)

• Gut
  • Die Lage ist echt 1A. Wir kamen am Freitag an und das Auto stand bis zur Abreise in der Tiefgarage, die einen direkten Zugang zum Hotel hat. Kostet nur 10 € je Tag- an der Rezeption bezahlen. Die Innenstadt erreicht man in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Dort kann man gut essen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer zu faul ist, so weit zu laufen... Burger King und MC Donalds sind gleich um die Ecke. Nebenan ist das Musical Mamma Mia. Wer Interesse an Sea Life hat- Tickets konnte man im Hotel für 30% vergüngstigt bekommen. Das Centro in Oberhausen (ein ShoppingMUSS!!!) ist nur 10 km entfernt und einfach mit Bus oder Auto zu erreichen.

nix- nur Internetzugang. Tagungsräume gibts auch.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Kristin