- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist noch relativ neu und in einem guten Zustand. In wenigen Minuten ist man am U-Bhf Berliner Platz, im Shopping-Center Limbecker Platz und in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr klein - ich war froh in meinem DZ alleine zu sein - und sehr hellhörig. Das Bad ist in Ordnung mit Dusche und durch eine Tür von der Toilette abtrennbar. Der größte Witz ist der nicht vorhandene Schrank. Man hat lediglich eine Kofferablage und eine Art Garderobe mit ein Paar bügeln. Für eine Nacht mag das ja gehen, aber nicht wenn man sich mehrere Tage dort aufhält. Ich hab kurzerhand das zweite Bett zur Kleiderablage umfunktioniert. Die Beleuchtung im Zimmer ist ebenfalls etwas schwach. Zum Glück hat das Hotel nur 3 Etagen, die man bequem per Treppe erreichen kann, denn wenn man auf den Fahrstuhl wartet, sollte man sich mindestens 5 Minuten früher auf den Weg machen, da dieser absolut langsam ist. Gleiches gilt für den Fön auf dem Zimmer - Frauen nehmt euren eigenen mit, oder plant eine halbe Stunde längere Trocknungszeit ein - mit langen, dicken Haaren macht sowas echt kein Spaß... Wer Wert auf eine gutes reichhaltiges Frühstück legt, sollte das Hotelfrühstück meiden. Das war wirklich das schlechteste Buffet was ich bisher gesehen hab...ein ordentlich geführter Familienkühlschrank gibt mehr her! Jeden Tag dasselbe in sehr geringer Auswahl....es kam auch vor dass manche Sachen eine Weile alle waren bis sie dann irgendwann mal wieder aufgefüllt wurden. Ich werde definitiv nicht nocheinmal Gast in diesem Hotel sein, zumindest wenn es sich um einen lämgeren Aufenthalt handelt, sollte man es sich gut überlegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut