- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist dennoch super zentral gelegen. Wir haben ein Musical im Colosseum Essen besucht, welches in Sichtweite zum Hotel liegt. Hier angrenzend findet man noch ein riesiges Einkaufszentrum und die anschließende Fußgängerzone. Die Lage des Hotels ist also perfekt. Mit ein wenig Glück findet man einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel oder aber man kann in der Hoteltiefgarage für 11,-€ Tagespreis parken. Check In und Check Out verliefen absolut reibungslos und schnell. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein kostenloser Safe, Flachbildschirm, Couch und Schreibtisch sowie ein Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung sind ebenfalls vorhanden. Das Bad war ebenfalls tip top sauber und die Dusche recht groß. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Frühstück gibt es von 07.00 Uhr - 11.00 Uhr und war ebenfalls sehr vielfältig und absolut ausreichend. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Toast, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Marmeladen etc. Lediglich Rührei haben wir ein wenig vermisst, das lässt sich aber absolut verschmerzen. Wir haben 76,-€ für die Übernachtung inkl. Frühstück bezahlt und das ist für die Qualität und Leistung des Hotels ein absolut guter Preis. Da haben wir schon für mehr Geld wesentlich schlechter übernachtet. Wir können das Hotel deshalb eineingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut