Rudolf (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Messenahes, modernes Business-Hotel

Direkt an der Messe gelegenes, ziemlich neu errichtetes, sehr modern ausgestattetes Businesshotel. Kompetentes, ausgesprochen freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, gute Lage. positiv: eigene, helle Tiefgarage (vergleichsweise günstig), sehr nahe an der Messe, große, gut ausgestattete, saubere Zimmer. Nettes Ambiente im Bar und Gastrobereich, gutes umfangreiches Frühstück. Passendes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlcihes Personal. Freies WLAN, großer Flatscreen. Schönes, großes Bett. Gute Ablagemöglichkeiten. negativ: keine Möglichkeiten für Sportaktivitäten, Fitness oder Sauna. Für meine Begriffe etwas zu weiche Matratze. S-Bahn etwa 15 min. Fußweg entfernt. Bei geöffnetem Fenster sehr früh extremer Baulärm wegen Bautätigkeiten vor dem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir empfehlen Ihnen beim nächsten mal das Meridian Spa im Skyline Plaza nebenan zu besuchen, das gerne auch Tagesgäste empfängt und über eine Top-Ausstattung verfügt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team