Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ideal für einen Städtetrip.
Das Zimmer war geräumig eingerichtet und sauber. Zudem war das Zimmer mit einem Wasserkocher und einigen Teesorten ausgestattet. Besonders positiv ist uns die einstellbare Heizung/Belüftung aufgefallen. Das Bett war bequem (die Matratzen eher weich als hart). Das Bad verfügt über einen Regenduschkopf und eine Handbrause. Seife, Shampoo und Föhn sind vorhanden. Ist das Fenster geschlossen, dringt so gut wie kein Lärm in das Zimmer.
Das Frühstück ist mit rund 10 Euro sehr günstig und mit gut ausgestattet (Brötchen, Müsli, Marmeladen, Wurst, Rühreier, Würstchen, Obstsalat, Jogurt, Kaffe- und Teebar, Saftautomat). Trotzdem würde ich das Frühstück als ausbaufähig bezeichnen. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt, das benutzte Besteck und Geschirr immer zügig abgeräumt. Der Essensbereich/Aufenthaltsraum ist schön und angenehm gestaltet.
Das Hotelpersonal war stets freundlich. Es besteht die Möglichkeit das Gepäck bei Bedarf vor dem Check-in oder nach dem Check-out weiterhin im Hotel aufzubewahren. Obwohl der Check-in normalerweise erst nach 14 Uhr vorgesehen ist, konnten wir unser Zimmer saisonbedingt bereits um 11 Uhr beziehen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Messegelände und dem Skyline Plaza. Direkt vor dem Hotelgebäude befindet sich eine Bushaltestelle. Auch die S-Bahn Haltestelle "Messe" ist fußläufig gut erreichbar . Von dort erreicht man in wenigen Minuten die Innenstadt. Vor dem Hotelgebäude gibt es einige kostenlose Parkplätze. Alternativ steht ein hoteleigenes Parkhaus zur Verfügung (19 Euro/Tag). Es besteht alternativ auch die Möglichkeit das Auto für 5 Euro/Tag auf dem nahegelegenen Park&Ride "Bahnhof Frankfurt West" abzustellen und eine Station mit der S-Bahnzu Hotel zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philine |
Lieber Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team