Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
PRIMA - Premier Inn! Gutes Hotel! Top Leistung!

Prima! Modernes, gepflegtes Hotel in der Nähe zur Messe. Es ist freundlich, farbenfroh Eingerichtet und hat einen aufmerksamen Service. Auch die Bar ist gut. Gute Anbindung zur U-Bahn und auch vom Bahnhof fußläufig erreichbar. Für den Messebesuch und Städtetrip eine gute Wahl.

• Wir hatten ein "freundliches", ruhiges Standardzimmer. Es war ausreichend Groß, hatte Klima, Bad mit Regendusche und Schallschutz-Fenster. Und dann noch die... die Betten..! Selten habe ich in einem Hotel so bequeme, gute Betten gehabt. Der Hoflieferant der britischen Queen liefert die Betten. Very nice. Was fehlt ist ein Safe und ein Kühlschrank. Wir haben gut übernachtet.

• Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und es wurde immer schnell nachgelegt. Die Qualität war Ok. Den Kaffee gab´s aus der Maschine in div. Varianten. Groß war auch die Teeauswahl. Ferner gab es noch eine gemütliche Bar.

• Das Ein- und Auschecken ging schnell, freundlich und kompetent. Der Zimmerservice hat immer gute Arbeit gemacht. Jeden Abend ein adrettes Zimmer und glänzendes Bad. Die Damen beim Frühstücksbuffet waren auch immer freundlich, schnell und aufmerksam. Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt im "Europaviertel", ein relative neues Stadtviertel neben der Messe. Es fehlt dem Viertel noch etwas an "Flair", ist aber völlig OK. Zumal im Moment die U-Bahn in der Europa Allee erweitert wird ( Baustelle). Wenige Gehminuten enfernt gibt es einige Restaurants und ein großes Einkaufzentrum. Unweit ist auch die U-Bahn. Alles ist Nachts gut beleuchtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team