Oliver (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen

In den letzten Jahren war ich immer wieder regelmäßig aufgrund von Geschäftsreisen hier und habe mich immer sehr wohl gefühlt, wie in einem zweiten Zuhause. Das Hotel war und ist in der Kategorie unter 100€ (oft lag es deutlich darunter) meine erste Wahl in FFM.

• Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet, überwiegend mit Duschwanne (nur die seitlichen Zimmer haben eine Wanne). Bequeme Betten, relativ große TVs mit HDMI-Anschluss.

• Gut
  • Frühstück erwartungsgemäß klasse! Abends: Kein "vollwertiges" Restaurant, aber für Snacks super. Preise OK

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Check-in zur Prime-Time (ca. 18 Uhr) kann es manchmal etwas länger dauern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Messe an der Europa-Allee und ist nur ein paar Gehminuten vom Einkaufszentrum Skyline-Plaza entfernt. Auch der Hauptbahnhof ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. außerdem ist die Frankfurter Festhalle direkt in der Nähe - perfekt für Konzertbesucher. zudem befinden sich mehrere Restaurants direkt an der Europa-Allee

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wow! Toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team