- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten, nach meiner 10jährigen Abstinez von der schönsten Hansestadt der Welt, einen zweitägigen Aufenthalt im Holiday Inn Express. Als Pluspunkte an diesem Hotel wären folgende aufzuführen: - zentrale, nicht extrem laute und teure Lage, gut von Osten zu erreichen - gute Erreichbarkeit des Verkehrsnetzes zu Fuß (U-Bahn und Bus) - Tiefgarage (nicht im Preis inbegriffen), Einkausfmöglichkeit gleich nebenan - ansprechende Einrichtung, gutes Frühstück Was nicht unbedingt positiv war ist die Tatsache, dass die Sauberkeit im Bad etwas zu wünschen übrich ließ. Sprich einige untenliegende Stellen im Bad hätten mehr Engagement der Reinigungskraft verdient. Genauso wie der Deckenabsaugventilator. Das Bett, ein Doppelbett mit ca. 1,50m Breite und recht nachgeiebigen Kern, war leider auch nicht das Gelbe vom Ei, wie die zugehörige Decke welche 2 Personen gleichzeitig beherbergen soll. Wir kamen damit aus Gewohnheitsgründen nicht klar. Ansonsten hat man sich aber wohlgefühlt. Internet war übrigens inklusive, wir habens nur nicht genutzt. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Lage und unser Frühstück Sie überzeugen konnte. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer, haben wir genutzt, unsere Housekeeping Mitarbeiter nochmals zu sensibilisieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder al unseren Gast begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Holiday Inn Expresss Hamburg City Centre