Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Fairer preis, verkehrsgünstig, bett ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich waren für 3 Nächte zu Gast im Holiday Inn. Die Lage ist verkehrsgünstig. Vom Flughafen sind es 15 min mit der S-Bahn, dann noch 5 min zu Fuß. Am Jungfernstieg oder den Landungsbrücken ist man mit der U-Bahn in ebenfalls 15 min. Das Haus ist modern gehalten, die Zimmer sind überschaubar groß und zweckdienlich. TV, Safe, Wasserkocher, gratis WLAN: Alles da. Check-in sehr routiniert und freundlich. Das Personal generell sehr nett und zuvorkommend. Das Bett: Es wurde schon in einigen Beiträgen erwähnt, leider muss ich es bestätigen. Die Matratze fürchterlich weich und schaukelnd wie in einem Wasserbett. Dazu kam, dass es mit 1,4m nicht gerade breit ist, obwohl im Zimmer durchaus Platz wäre. Dazu eine große Decke für zwei, wo in der Nacht ständig darum "gezerrt" wird....hier ist definitiv Verbesserungsbedarf. Am Zimmer sehr positiv aufgefallen ist und das Badezimmer mit einer sehr geräumigen Dusche. Das inkludierte Frühstück ist eher schlicht gehalten. Es gab Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, hartgekochte Eier. Rührei mit Speck gibts nicht, hat mich jetzt aber nicht so gestört, da ich nicht der große Frühstücker bin. Fazit: Ich buchte vor einem Dreivierteljahr und zahlte €100,- pro Zimmer/Nacht. Diesen Preis finde ich für ein doch Zentrumnahes Hotel in HH durchaus fair. Für sein Geld bekommt man ein solides, verkehrsgünstiges Hotel mit durchschnittlichem Frühstück und verbesserungswürdigem Bett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich für unser Holiday Inn Express entschieden und Ihren Aufenthalt ausführlich bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem reichhaltigen kostenfreien Frühstücksbüffet, unserem Empfangs – und Frühstücksservice sowie an unseren modern eingerichteten Zimmern. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht mit unseren Matratzen zufrieden waren. Dies werden wir an den Eigentümer weiterleiten. Trotzdem, hoffen wir Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Riga Hotel Manager