Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Frisch, modern, zentral

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kam erst sehr spät (23:00 Uhr) zum Check-In im Hotel an. Aufgrund einer garantierten Buchung war mein Zimmer für mich auch dann noch verfügbar (das ist nicht immer so). Ich wurde sehr herzlich empfangen und der Check-In verlief problemlos. Die Atmosphäre war freundlich und zuvorkommend. Nebenbei bekam ich mit, dass auch kleine Bedürfnisse anderer Gäste sofort befriedigt wurden (Pflaster, vergessene Zahnbürste, Wegbeschreibung, etc.). Das Hotel und das Zimmer ist modern und harmonisch eingerichtet und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Man fühlt sich dort gleich wohl. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut: Flatscreen TV, Safe, Wasserkocher sowie Instant-Kaffee und Tee zur Auswahl (!!) und darüber hinaus die Wahl zwischen hartem und weichem Bett! Kleine Faux Pas beim Zimmer machen (z.B. ausgebrannte Glühbirne, etc.) fallen bei dem Gesamteindruck nicht ins Gewicht. Schade ist, dass die Atmosphäre beim Frühstück recht kühl ist, die Tische sind kahl und das Büfett ist entlang des Gangs aufgebaut. Die Auswahl an Essbarem ist leider nicht sehr groß, das Angebot ist eher 08/15. Allerdings kann man sich Kaffee (und alle Sonderformen), Tee und Kakao nach Herzenslust am Automaten ziehen. Also: Frühstücksangebot noch etwas überdenken, dann passt's :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out