Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Städtereisende oder Kurzausflügler in Ordnung

Schlecht

Übernachtung mit Frühstück. Sehr hell und modern, Parkplatz und Tiefgarage. Da wir zum Marathon dort waren, hatten wir einen bunten Mix an Nationalitäten. Unser Zimmer war sauber. Keine Haare, Wasserflecken oder sonstiges.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß. In unserem Fall war es extrem, wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht. Auf die Schlafcouch hatte man uns hingewiesen, was auch kein Problem darstellt....wenn nicht das "normale" Doppelbett nur 1,40m breit wäre und damit auch keine Lücke geschaffen werden kann. Für Paare okay, für 3 Freunde nicht sooo toll. Der Spielraum um die Bett beschränkte sich aufs Umderehen, mehr is nicht mehr drin. Kein Stuhl, keine Garderobe um Klamotten abzulegen. Die Zimmereinrichtung ist modern, sehr stylisches und großzügiges Bad mit Vollglasdusche.

• Kein Restaurant o.Ä.,das Frühstück als "reichhaltig" zu bezeichnen ist geschmeichelt. Es ist in Ordnung, nur die Stoßzeiten (die einem mit einer netten "Ampelgrafik" im Aufzug angekündigt werden) sollte man meiden. Schnell steht man ohne Wurst und Käse da. Das Personal ist mit dem Nachfüllen etwas überfordert.

• Sehr freundlich, allerdings konnte unsere Bedienung abends nicht rechnen. Die am nächsten Abend war des Rechnens mächtig, dafür schwerhörig, 2 Mal das falsche Getränk gebracht. Kein Beinbruch, aber nervig.

• Gut
  • 5 min bis zur U-Bahn und unter 10 min in der City und im Hafen! Sehr gut! Enkaufen waren wir nicht, aber haben etliches an Imbiss-Möglichkeiten und auch eine Frühstücks-Bar in wenigen Minuten Entfernung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010