Bianca (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Tage ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit zwei Kindern im Hotel gewesen, das war für zwei Nächte ok aber als Urlauber nicht länger zu empfehlen. Geweckt wurden wir grundsätzlich durch die Anlieferung bei Rewe, das ist wenn man Urlaub macht nicht schön. Die Wartezeiten auf einen freien Frühstückstisch gestalten sich schwierig, man steht unter Druck bereits für andere Hotelgäste Platz machen zu müssen. Die Auswahl beim Frühstück war an beiden Tag gleich. Es ist ausreichend aber unseres Erachtens nicht vielfältig. Das Personal war ständig bemüht Tische abzuräumen und zu säubern. Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich aber nicht übermäßig nett. Ein freundliches Wort bei der Abreise wäre in Ordnung gewesen. Gut empfanden wir die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz somit konnte das Auto stehen bleiben. Alles in allem war es für zwei Tage ok aber nicht für Urlauber bzw. längere Aufenthalte zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast Bianca, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht entspannt frühstücken konnten. Leider hat unser Frühstücksraum nicht ausreichend Sitzplätze für unser ausgebuchtes Hotel. Daher sind wir stets bemüht die Gäste beim Check In und durch den Aushang der Frühstücksampel im Fahrstuhl darauf hinzuweisen. Am Wochenende bieten wir das Frühstück auch eine Stunde länger an. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Filipe Santos Assistant Hotel Manager