Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausstattung und Lage, Langschläfer Frühstück

Das Hotel ist in sehr gutem Allgemeinzustand, die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Infrastruktur ist gut, für Städtereisen absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe, gute Betten (unterschiedlich harte Kissen zur Auswahl), Flachbildschime, kostenloser Safe und (in unserem Fall) Fenster die sich ganz öffnen lassen. Das Bad war vergleichsweise groß und hatte auch ein Nachtlicht. Besonders angenehm war die große Regendusche. Wir waren in der Gruppe unterwegs und hatten alle absolut identische Zimmer, insofern hierzu keine besondere Empfehlung. Die Rückseite des Hotel hat sich als sehr ruhig erwiesen.

• Wir haben hier nur das Frühstück zu uns genommen. Es ist am Buffet eigentlich alles wichtige Vorhanden, es gibt aber kaum Auswahl unterschiedlicher Sorten (z.B. bei Käse oder Wurst). Es gibt keine frischen warmen Speisen, auch die gekochten Eier werden nur erwärmt. Dafür sehr positiv: Am Wochenende (unter der Woche weis ich es leider nicht) kann man bis 11:30 Uhr frühstücken! Das Personal hat sogar vor dem Abräumen nochmal extra nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen.

• Schlecht
  • Der Empfang und das Personal beim Frühstück waren freundlich, auch konnten wir schon am Vormittag in das Zimmer. Enttäuscht waren wir jedoch über die Zimmerreinigung: Da wir am Samstag erst um 14:00 das Zimmer verlassen haben wurde es nicht mehr gereinigt. Diese Uhrzeit finde ich für Wochenenden nicht ungewöhnlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in wenigen Minuten Entfernung zur U-Bahn und der Flughafen S-Bahn (je 5-10 min Gehzeit). In unmittelbarer Umgebung befinden sich Supermärkte, Kneipen, Restaurants und ein Schnellimbiss. Kostenlose Parkplätze finden sich ebenfalls reichlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife