Sandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage als Städtetrip, mega Bad...aber!

Gut

Da Hotel macht schon beim eintreten einen recht netten und sauberen Eindruck. Die Rezeption war sehr freu ndlichund hat uns ein top Zimmer gegeben. Ruhig und mit einem super Bad versehen. Zimmer 414 ist mit Couch (ausziehbar für Kinder oder 3.te Person versehen. Größe des Zimmers reichte aus aber es fehlte ein Stuhl zum einfach mal hinsetzen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers für uns 2 Erwachsenen und 1 Kind (12 Jahre ) war wirklich ok. Nun aber zum Bett:( Für uns 2 Erwachsenen war es mit 140 x 2 meter eindeutig zu klein. Geht ja gar nicht. Bitte ändern!!! Das Badezimmer toll und eine mega große Dusche. Gut auch das blaue Licht für nächtliche WC Besuche. Die Lüftung war erstaunlicherweise echt top. Wasserkocher mit allen Utensilien lud zum kurz mal kochen ein, danke.

• Also das Manko war wirklich das Frühstück. Nicht die Ware sondern das absolut fehlende Personal. Durch Ampeln im Aufzug wird man darauf aufmerksam gemacht wann das Restaurant voll, weniger voll und leer sein sollte. D.H. doch für mich als Kunde es wird vorgeschrieben wann ich essen bzw. frühstücken soll:( Da wir oft um 08.30 Uhr frühstücken, passten wir in die "Volle" Zeit. Es waren weder freie Tische vorhanden und wenn dann die bei denen sich das benutzte Geschirr stapelte, noch waren Teller Besteck Tassen ausreichend da. Die 2 Bediensteten haben wirklich alles mögliche in Ihrer Zeit vollbracht, aber hier gehört mehr als eine 2er Besetzung hin, mindestens 4 Helfer damit man an einen sauberen leeren Tisch kommt und auch alle Sachen bekommt die zu einem GFrühstück gehören!! Bitte ändern!!!

• Service war vom Zimmerreinigen bis zum Frühstücksboy sehr nett.

• Mit der U Bahn sind es nur ca. 300 meter Station Lübecker Strasse, man kann aber auch Wartenau aussteigen. Super schräg gegenüber Restaurant Schweinske, absolut empfehlenswert, super Auswahl, klasse Essen und wirklich humane Preise. Direkt beim Hotel Schuhhaus Heß, so eine Art Fabrikverkauf, also die Markenschuhe sind dort um einiges günstiger, aber eben nicht alle Modelle nach Wunsch vorhanden, trotzdem machte das stöbern Spaß:) Sonst ist die Lage eher nicht so toll aber man will ja auch Hamburg entdecken und nicht die Region um Hotel, oder!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife