- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein typisches Holiday-Inn-Express-Zimmer, recht klein, aber sauber. Leider kein Kühlschrank und im Bad konnte man sich mit zwei Personen nicht bewegen. Trotzdem: die Lage ist recht gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht es schnell in die Hamburger Innenstadt und man will sich bei einer Städtetour ja auch nicht wirklich auf dem Zimmer aufhalten. Deswegen: klare Weiterempfehlung!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir verfügen leider nur über Standard Doppelzimmer die von der Größe her alle gleich sind. Leider verfügen wir über keine Minibar in den Zimmern, aber wir verfügen über einen Getränkeautomat oder alternativ können Sie auch gerne an unserer Hotelbar Getränke erwerben und diese dann mit aufs Zimmer nehmen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie dennoch mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und schöne Tage in Hamburg verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Holiday Inn Express Hamburg City Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Bröhan Guest Service Manager