Sabine (26-30)
Ideal für einen Kurztrip nach Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde Ende September 2009 eröffnet und erfüllt alle Anforderungen, die man an ein HolidayInn Express stellt. Der Check-In/ Check-Out lief problemlos, der Service war jederzeit freundlich, auch wenn man gemerkt hat, dass das Personal noch ein paar Anlauf-Schwierigkeiten hatte. Mein Zimmer hatte ein französisches Bett, Flachbildfernseher, Schreibtisch, Couch und einen kleinen aber feinen Kleiderschrank (im Vergleich zu anderen HI Express, die oft nur ein Regal mit Ablagefläche haben). Das Bad verfügte über eine sehr große Dusche, Waschbecken und WC. Ich war gegen 8:00 Uhr an einem Montag frühstücken, ausreichend Platz für alle Hotelgäste, frische Wurst und Käse, frisches Obst, Brötchen, Croissants und Müsli, die Eier aber etwas zu hart gekocht. In 3min Entfernung ist man an der U-Bahn, die einen direkt zum Hauptbahnhof bzw. Jungfernstieg bringt. Ich war dieses Mal geschäftlich da, könnte mir aber durchaus auch 2-3 Nächte privat (als Paar) dort vorstellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise