Karen (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man machen, muss es aber nicht.

Nicht weit vom Zentrum entfernt, gut erreichbar durch U1 und U3. Hotel ist ein Businesshotel mit allen Vorteilen aber auch allen Nachteilen. Zur Frühstückszeit gab es Engpässe mit den Plätzen, wir sind wieder zurück aufs Zimmer und haben es 30 Minuten später noch einmal probiert. Personal war schnell und ordentlich und vorallem höflich.

• Zimmer zur Straße hin war gut isoliert, Straßenlärm kaum merkbar. Betten waren nicht berauschend. Schlafcouch für Sohn war durchgelegen, Sprungfedern waren deutlich spürbar, aber auch das "große" Bett war unbequem, hatte Wasserbett-Charakter. Die Kissen waren (für mich) zu hart. Für ein Kurztrip ist es okay.

• Service
  • Der Aufenthalt wurde ohne Rücksprache von der Kreditkarte (die ausschließlich als Garantie angegeben wurde) abgebucht. Reklamation wurde wie folgt beantwortet - "Rückbuchung auf Kreditkarte ist mit Kosten verbunden, die der Kreditkarteninhaber zu zahlen hat" - Ich gab zu beachten an, dass in der Buchungsbestätigung hinterlegt war, dass Bezahlung NICHT über die Kreditkarte geschieht sondern in jeder anderen Zahlungsart getätigt werden kann.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis