Hotel wurde neu renoviert, sehr modern, Zimmer waren so groß, dass wir unsere Koffer gut aufmachen konnten, ohne dass man darüber fällt. Es war auch sehr sauber überall. Frühstück war in Ordnung und gleich neben der Rezeption u man hatte schon am morgen Fernsehunterhaltung. Gästestruktur war unterschiedlich. Wer einmal urig und sehr gut essen möchte, sollte in den "Old Commercial Room" gehen, Haltestelle Rödigsmarkt, dann gegenüber vom "Michel". Wirklich sehr guten Labskaus (hätte es nicht für möglich gehalten, da er nicht sehr gut aussieht!) und auch der Fisch war toll!! Nicht ganz billig, aber für einmal schön essen gehen, echt empfehlenswert!
Die größe der Zimmer war sehr gut, konnten den Koffer liegen lassen, ohne dass der andere darüber fällt. Bei uns waren auch getrennte Betten, was ich auch sehr gut fand. Einziges Kriterium sind die sehr wenigen Haken im Zimmer sowie im Badezimmer! Da könnte das Hotel ruhig noch mehr hinmachen, Platz wäre vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Das war echt in Ordnung, habe nur die Streichwurst und Rühreier vermisst. :-). Ansonsten gab es alles, auch frisches Obst.
Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Am Ankunftstag wurden wir auch freundlich empfangen.
Hotel liegt sehr zentral, 5 min mit der U-Bahn bis Hauptbahnhof, allerdings ist die Bushaltestelle fast vor der Tür und man kann mit dem 36 oder 35 Bus bis in die Mönckebergstraße fahren u man sieht auch noch was von der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife