Chris (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Anbindung zur Stadt aber leider ganz schlechtes Frühstück&überfordertes Personal.Zimmer okay Betten Nicht leider.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Immer das gleiche am Buffet.Restaurant völlig überlaufen.Personal kommt nicht hinterher.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast Chris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und der damit verbundenen Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefällt. Leider waren Sie von unserem Frühstück nicht begeistert. Unser Frühstück entspricht den Standarts unseres Franchiseunternehmen und ist kostenfrei. Dennoch nehme ich Ihre Kritik sehr ernst und werde mit der entsprecheneden Abteilung bezüglich des Personals und des Frühstücks rücksprache halten. Sehr gern würde ich Sie ein weitere mal bei uns begrüßen und Sie doch noch von unserem Frühstück überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Carsten Riga General Manager