Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht noch mal hier schlafen

Schlecht

Hier gibt es leider keine Highlight,leider war es vom frühstück bis zum Zimmer nicht in Ordnung.auch sieht Service am gast anders aus.

• Schlecht
  • Leider ist das Bett total durchgelegen und bewegt sich bei jeder Bewegung so Arg das an schlaff nicht zu denken ist.Auch finde ich es nicht in Ordnung ein Doppelzimmer ein Bett von 140 Breite hat.Dusche war auch defekt. Morgens um 7 Uhr liefert der Rewe der direkt vorm Fenster ist seine Ware an was wirklich nicht von Lärm geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre. Leider waren Sie mit der Bettgröße nicht zufrieden. Unsere Zimmer sind alle mit einem Queen Size Bett von 1,40 m oder zwei getrennten Betten ausgestattet. Gern hätten wir Sie auf Wunsch in ein Zimmer mit zwei getrennten Betten umziehen können. Die Ausstattung ist ganz standartgemäß der Holiday Inn Express Häuser und ganz nach einem 3-Sterne-Haus nach empfunden. Selbstverständlich werde ich Ihre Anmerkung zu dem durchgelegenen Bett weiterleiten, um dieses austauschen zu können. Da wir ein Großstadthotel sind, ist es mit einem ruhigen Zimmer recht schwierig. Ich kann Ihnen ansonsten auch nur unsere Zimmer zur Seite heraus empfehlen. Dies wär unsere ruhigste Seite. Unser Frühstück steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung und ist daher im Angebot eingeschränkt. Es gibt auch keine warmen Speisen, da dies der Unterschied zwischen dem Holiday Inn und dem Holiday Inn Express ist. Daher würden ich Ihnen sonst gern die Holiday Inn Häuser empfehlen. Dort haben Sie ein größeres Frühstücksangebot und unterschiedliche Zimmerkategorien. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hause doch noch eine Chance geben würden und uns noch einmal besuch. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Manager