Mein Aufenhalt begann an sich gut mit einer freundlichen Begrüßung. Ich konnte schon ins Zimmer, obwohl ich schon am Vormittag angereist bin. Doch dann begann der Ärger. Im Zimmer war noch ein Zusatzbett ausgeklappt und daher kaum Platz. Nach einer kurzen Pause verließ ich das Hotel und bat darum, dass das Bett weggeklappt würde und ich stattdessen einen Stuhl bekäme. Als ich wiederkam, war das Zimmer komplett aufgeräumt und mein am Schreibtisch abgelegter Ring war verschwunden. Nach vielen Mails hin und her habe ich als schwache Entschädigung Punkte im hoteleigenen Rewards-Programm bekommen. Bei der Kommunikation habe ich mich oft wie eine Bittstellerin und nicht wie ein geschätzter Gast behandelt gefühlt. Alles in allem bleibt daher für dieses Hotel ein sehr schaler Nachgeschmack.
Mein Zimmer war eher klein und um einen Stuhl beim Schreibtisch musste ich zweimal bitten.
Das Frühstück war in Ordnung aber der Umfang des Buffets überschaubar.
Nach dem Verschwinden meines Rings wurde ich immer wieder vertröstet und fühlte mich alles andere als in guten Händen.
Das Hotel liegt ein gutes Stück außerhalb der Stadt. Der Name City Center ist hier irritierend, denn zu Fuß ist es mehr als eine halbe Stunde ins Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |