Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für eine kurze Städtereise

Wir haben dieses Hotel für eine kurze Städtereise nach Hamburg gewählt und waren sehr zufrieden. Das Zimmer, sowie das Bad waren ausreichend groß mit Doppelbett, Couch, TV, sowie großer Dusche ausgestattet. Das Zimmer, wie auch der Rest des Hotels, waren sehr sauber! Frühstücksbuffet war ausreichend, wir wurden immer satt! Zu Stoßzeiten muss man allerdings mit längeren Wartezeiten rechnen (auch, bis man erstmal einen Tisch bekommt).

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, ausgestattet mit einem Doppelbett, einer kleinen Couch, Schreibtisch und TV. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, mit großer Dusche. Auf dem Zimmer standen stets Tassen und Wasserkocher, sowie Tee und Instant Kaffee zur Verfügung.

• Das Personal war stets freundlich. Wir wurden nett empfangen und auch auf den Gängen oder beim Frühstücksbuffet immer nett gegrüßt. Zimmerreinigung war top! Schnell & sauber!

• Das Hotel liegt sehr zentral, zur U-Bahn sind es keine 5 Minuten Fußweg. Von hier aus erreicht man schnell alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten. Der Hauptbahnhof ist mit der U-Bahn innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es einige Läden & Restaurants (hier empfiehlt sich z.B. das "Einstein"). Ebenfalls befindet sich ein Rewe direkt hinter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte Frau Desiree, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich in unserem Zimmer wohlgefüllt haben. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre schönen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Riga Hotel Manager