Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir wegen eines Musical- Besuches nur eine Nacht in Hamburg verbrachten entschieden wir uns erstmalig für ein 3- Sterne- Hotel. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer hat ein modernes Bad, Fernseher, Wasserkocher usw. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein kleiner Kühlschrank schön. Das Doppelbett ist für 2 Erwachsene sehr schmal und es gibt nur eine Bettdecke. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive, deshalb fällt es natürlich nicht sehr üppig aus, aber es ist eigentlich alles da, was man braucht : Brötchen, Wurst, Eier, Käse, Kornflakes, Joghurt, Marmelade..... und verschiedene Getränke. Wir sind also satt geworden und es war alles frisch und sauber. Vor dem Hotel ist gleich eine U-Bahn-Station Linie 1 und ein Stück weiter Linie 1 und 3, die fahren alle 4 Minuten und man kommt von da aus überall hin. Das Auto haben wir für 10 Euro im hoteleigenen Parkhaus stehenlassen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn wir wieder in Hamburg sind, werden wir auch wieder dort schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung