- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit übers Wochenende in diesem Hotel, da wir in dem Musical "König der Löwen" waren. Zwei U-Bahn Stationen sind jeweils ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Bars und Imbisse waren überall in der Nähe (z.B. Joey´s Pizza: nur etwa 50 Meter vom Hotel). Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, da ein Lebensmittelmarkt (REWE) direkt hinter dem Hotel zu finden ist. Der Service ist einwandfrei, denn das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Hotelzimmer war sehr gut ausgestattet. Das einzige, was nicht so toll war, dass das "Doppelbettzimmer" mit zwei einzelnen Betten ausgestattet war, statt mit einem großen. Aber Wir haben die Betten zusammen geschoben und dann war es gut. =) Die Betten waren sehr bequem und sauber. Frische Bettwäsche und sauberer Teppichboden, etc.. Das Frühstück war an sich auch gut, es hat uns gut geschmeckt. Aber leider gab es nach 11 Uhr nicht mehr soviel Auswahl. Die Wurst war leer und Käse gab es auch nicht mehr viel. Auf Nachfrage gab es leider kein Auffüllen des Buffets, da die Wurst und auch der Käse wohl schon leer waren. Aber ansonsten ist das Hotel super. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut