David Und Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Trip nach amburg war eine ganz spontane Sache. Mittags im Hotel angerufen und Doppelzimmer gebucht. Alles war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch als wir spät abends mit dem Zug ankamen. U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Von dort aus sind es ca. 10 min bis zur City. Das Zimmer wahr sehr modern und im neuen Zustand. Mit sehr bquemen Bett, Sofa, Schreibtisch, Minibar, Kleiderschrank und TV war alles vorhanden. Das Badezimmer war sehr sauber und groß. Besonders gut fanden wir die Lautsprecher, denn so hatte man beim Duschen etwas Unterhaltung. Auch das farbige Licht, was man im Bad anmachen konnte war witzig, wobei mir der Sinn darin nicht bekannt ist. Das Frühstück war für so ein günstiges Hotel ausreichend. Es war alles vorhanden, für einen guten Start in den Tag. Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Nutella, Marmelade, Cafe und Saft. Viel war eigendlich nicht los im Hotel, sodass wir nie warten mussten mit dem Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife