Netter Empfang im Hotel und zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Tolle Lage in direkter Nähe zur U-Bahn (3 Gehminuten). Ideal für Citytrip Hamburg !!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben diese direkt nebeneinander mit verbindungstür erhalten. Ideal für das Reisen mit Kindern. Zimmer sind funktionell eingerichtet, die Betten (Doppelbett) könnten jedoch gerne ein wenig breiter sein. auch getrennte Matratzen wären vorteilhaft ;-)
Das Hotel liegt in der Lübecker Straße, ca. 3 Gehminuten bis zur nächsten U-Bahnstation entfernt. Somit ist man bequem und schnell in der City oder am Hafen und kann komplett auf das Auto verzichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geerhetr Herr Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich in unserem Zimmer wohlgefüllt haben. Ich werde das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, wir wurden uns freuen Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Dennis Strich