- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2009 eröffnet 3-Sterne-Hotel Zimmer: 179 inkl. Frühstück
Ganz ok, wir haben das von uns gebucht Doppelzimmer nicht bekommen, sondern ein Zweibettzimmer, mussten die Betten zusammenstellen. Ein zweiter Stuhl wäre nett gewesen! Die Matratzen sind viel zu weich und zu kurz (wir sind beide 1,80). Zimmersafe und TV (auch wenn die Senderliste nicht mit dem tatsächlichen Ort der Sender übereinstimmt) sind vorhanden. Badezimmer mit großer Dusche. Keine Minibar aber Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffee. Sehr hellhörig! Wir haben den Fön, die Dusche und den Streit der Nachbarn bestens hören können! :-)
Es gibt eine Bar die gleichzeitig auch er Frühstücksraum ist. Dieser ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Frühstück war wirklich schlecht. Aufbackbrötchen aus dem Aldi. Diese waren entweder hart wie Stein oder kaum gebacken. 2 Sorten Wurst / 1 Sorte Käse (beides stand wohl schon länger im warmen) ... kaum Auswahl. Ein Kaffeeautomat - die Schlange davor war ewig lang. Die Tische wurden mit der HAND abgewischt. Die Messer hätten noch nicht mal Wasser geschnitten ... 4 Angestellte standen regelmäßig zusammen und haben beobachtet, wir kamen uns vor wie im Zoo zur Fütterungszeit.
Beim Check In um 15.30h stand das Zimmer nicht zur Verfügung da die Reinigung noch nicht abgeschlossen war, obwohl man lt. Beschreibung schon ab 14.00!!! einchecken kann! Reinigung erfolgte an zwei Tagen gar nicht!
5 Min bis zur U-Bahn (es stehen 2 Linien zur Auswahl, man kommt also überall gut hin), bis zum Hbf dauert die Fahrt ca. 5 Min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife