Das Hotel ist scheinbar kürzlich renoviert worden... Teppiche, Bad, Betten, Kissen, decken, Fernseher... alles wirkt sehr neu. Daher ganz viele Pluspunkte. Vom Comfort würde ich sagen, dass es eher 4 statt 3 Sterne sind. Die Gästestruktur ist gemischt... einige junge Paare, die sich Hamburg ansehen und ältere Paare, die auf der Durchreise nach Skandinavien eine Zwischenübernachtung hatten. Frühstück ist beim Holiday Inn immer inklusive. waren nur eine Nacht da, daher leider keine Tipps vorhanden. Evtl bei Ankunft am Abend - kostenlose Nutzung des Supermarktparkplatzes möglich.
Die Zimmer sind echt top und alles neu und dementsprechend sauber. Das Bad ist super modern mit ganz großer (Regen-)Dusche. Kaffeemaschine, Safe, Telefon, sogar Klimaanlage, Flachbildfernseher... alles vorhanden. Klima war auch gut, weil draußen waren es 34 Grad und wir waren direkt unter dem Flachdach. Wir waren in der obersten Etage (5) und hatten einen Blick in Richtung Parkplatz. Daher total ruhig und einen schönen Blick über Hamburg.
Wir haben nur gefrühstückt. Aufgrund vorheriger Bewertungen haben wir unsere Ansprüche runtergeschraubt, waren dann aber doch positiv überrascht. Ja, es gibt nur Aufbackbrötchen, die schmeckten aber. Dazu gekochte Eier, Säfte, Obst, Milchkaffee, Cappucino und co, Müsli... Lediglich die Auswahl an Käse und Wurst ist sehr beschränkt. Gemütlich ist anders, die Gastronomie hatte trotz stylischer Möbel eher einen Bahnhofscharakter. Tageszeitung stand kostenlos zur Verfügung.
Personal war wie für Holiday INN gewohnt sehr freundlich. Diese Kette hat einfach einen hohen Standart. Stadtplan, Taxi rufen, Wake Up Call... alles dabei. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist wirklich citynah. Eine U Bahn (U1?) ist fußläufig erreichbar. Direkt nebenan ist ein Supermarkt und ein großer Schuhladen. Parken kann man in der Hauseigenen Tiefgarage für 10 € am Tag. Am Sonntag kann man sicher auch auf den Supermarktparkplatz stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife