- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Freundin und ich waren auf der suche nach einer guten Unterkunft für eine Nacht. Da wir in Berlin schon in einem Holiday Inn zu Gast waren, waren wir überzeugt das wir auch hier gut untergebracht wären. Die Lage war, wie auch schon in Berlin genial, das Zimmer war echt riesig und hatte eine top Ausstattung. Da wir eh nur eine Nacht gebucht hatten, war uns das Zimmer eigentlich egal, jedoch darf man davon ausgehen das es sauber ist. Dies war jedoch nicht wirklich der Fall. Die Duschscheibe und Seifenablage war weder gereinigt noch nett anzusehen. Auf dem Bett lagen noch Haare, die nicht von unseren Köpfen kamen. Das Wlan ging erst garnicht einzurichten, auch der "nette" Herr an der Rezeption konnte uns nicht helfen. Eher schien er an Kurzzeitgäste im jugendlichen Alter kaum interessiert. Auch bei einem stolzem Preis von 120€ war ich von dem Frühstücksbuffet enttäuscht. Da lohnt es sich echt für das Geld auswertig essen zu gehen und ohne Frühstück zu buchen! Im Hotel der gleichen Familie, war dieses nicht ansatzweise vergleichbar! Bin mehr als enttäuscht von diesem Service, war froh das unser Trip so kurz war. Mehr Auswahl beim Frühstück! Mehr Sorgfalt bei dem reinigen der Zimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht