Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt. Wir trafen Gäste jeden Alters und fast jeder Nationalität an.
Unser Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Aber ... das Doppelbett war nur 1,40 m breit, hatte eine durchgehende Matratze (die nicht mehr die beste war) und ebenso eine durchgehende Zudecke. So wurde jede Nacht zur erneuten Herausforderung! Im ganzen Zimmer kein einziger Garderobenhaken, an dem wir unsere naß gewordenen Jacken aufhängen konnten. Der Schrank ist 50 cm breit und war mit 7 Bügeln bestückt. Unterhalb der Arbeitsplatte gab es noch ein Ablagebrett, das war's dann aber auch. Keine einzige Schublade oder dgl.
Der Frühstücksbereich ist eher nüchtern. Das Frühstück war okay aber auch nichts besonderes. Weder der Kaffee aus den Automaten noch aus der Thermoskanne hat besonders geschmeckt. In einem Hotel in Deutschland sollte man das besser hinbekommen.
Zimmerreinigung war im großen und ganzen in Ordnung. Einmal war kein Toilettenpapier aufgefüllt. Dann war das Zimmer auch um 15 h noch nicht gemacht. Dann die Nachtwäsche einfach nur zusammen geknüllt auf dem Schreibtisch. Die zuständige Dame für das Reinigungspersonal sprach schlechter deutsch als das Putzpersonal.
5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, mit der man in 5 Minuten am Bahnhof ist. Wenige Restaurants in der Nähe. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Deshalb war unser Wunsch bei Buchung, ein Zimmer im ruhigeren Bereich. Dem wurde auch entsprochen. Wir hatten Blick auf die Parkplätze vom REWE. Dort war es, bis auf die morgentlichen Warenanlieferungen, sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife