Urlauber
Alleinreisend • April 2025
Sehr modernes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung, zentraler Lage und ansprechendem Ambiente.

Das Preis- und Leistungsverhältniss ist für Hamburger Verhältnisse echt gut. Zudem ist das Hotel noch recht neu und sehr modern und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist absolut zentral. Die ÖPNV-Anbindung ist erstklassig. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sieht noch ziemlich neu aus. Auch mein Zimmer wirkte noch sehr neu. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Das fand ich sehr gut! Dank der sehr guten Lärmschutzfenster habe ich vom Straßenverkehr rund um das Hotel so gut wie nichts mitbekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl (inklusive Rührei und Frühstücksspeck) und war optisch sehr ansprechend präsentiert. Und geschmeckt hat es mir auch sehr gut. :-) Mein Tipp: Möglichst früh am Buffet erscheinen, dann geht es noch recht ruhig zu. Es gab verschiedene Kaffeespezialitäten, die man sich frisch aus dem Kaffeevollautomaten ziehen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt gegenüber der Speicherstadt. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Hamburg lassen sich also fußläufig vom Hotel erkunden. Fast direkt am Hotel liegt die U-Bahn-Haltestelle "Meßberg". Die ÖPNV-Anbindung ist absolut hervorragend. Zum Hauptbahnhof Hamburg läuft man zu Fuß nur etwa 15 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber