Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel am Rande der Reeperbahn

Das Hotel haben wir aufgrund der Nähe zum Musical Theater Stage Operettenhaus gewählt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, auch das Frühstücksbuffet hat überzeugt ebenso wie das zuvorkommende und nette Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Zwar etwas klein, aber für eine Städtereise mehr als ausreichend. Man will sich ja nicht auf dem Zimmer aufhalten. Unser Zimmer hatten den Ausblick auf einen kleinen Innenhof.

• Gut
  • DAs Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Der Restaurantbereich war ausreichend groß und am Buffet war immer alles in ausreichender Menge verfügbar.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen auch immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Für uns die beste Lage, um auf kurzen Wegen das Musical Tanz der Vampire zu besuchen. Aber auch die U-Bahn-Station in der Nähe war sehr hilfreich. Zu den Landungsbrücken ist es ein kleiner angenehmer Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Deinen Aufenthalt im Premier Inn Hamburg St. Pauli. Schön das Du mit unserem Zimmer und unserem Premier Inn Produkt zufrieden warst. Besuch uns oder eines der anderen 60 Premier Inn Hotels in Deutschland gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager