Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Ganz neues und modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Hbf. von Karlsruhe

Das Hotel befindet sich nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof Karlsruhe entfernt. In weniger als 4 Minuten ist man an den Gleisen. Trotz des Bahnverkehrs gibt es im Zimmer, dank der Lärmschutzfenster, keine nennenswerte Geräuschbelastung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel wurde erst im Frühsommer 2023 eröffnet. Es ist noch alles ganz neu und modern. Die Zimmereinrichtung ist sehr gemütlich und geschmackvoll. Man bekommt für sein Geld wirklich einen guten Gegenwert. Mein Zimmer war mit einem Wasserkocher ausgestattet. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war optisch ansprechend präsentiert und hat mir sehr gut geschmeckt. Zudem war auch das Ambiente im Frühstücksraum sehr angenehm. Da ich sehr früh zum Frühstücken ging, war es zum Glück noch sehr ruhig und ohne Andrang am Buffet.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame hat den Check-In schnell erledigt, wenngleich sie lieber Englisch als Deutsch sprach. Ich denke da an Fachkräftemangel... Die Dame war aber sehr freundlich und wirkte kompetent.

Sport

Beliebte Sportarten

Nach wenigen hundert Meter Fußweg befindet man sich Mitten im Karlsruher Oberwald. Dort kann man sehr gut im Grünen Joggen gehen. Sehr zu empfehlen! Überhaupt ist Karlsruhe eine sehr grüne Stadt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten