Ein Stadthotel für einen unproblematischen Aufenthalt im "Fast"Zentrum von Köln. Sauber, preiswert, gut gelegenes Hotel, mit Kompetenz und freundliches Personal. Vier Sterne-Hotel ohne Wenn und Aber!
Sehr schöne Junior-Doppelbett-Suite im 6. Stock. Ruhig gelegen. Mit wunderbaren Aussicht über die Dächer von Köln Richtung Fernsehturm. In der Nacht bei klarer Sicht ein Traum zum Träumen.
Hervorragendes Frühstücksbuffet! Für jeden Geschmack hat man etwas bereitgestellt! Es hat kaum etwas gefehlt! Ist etwas ausgegangen, wurde es von flinken Händen wieder bereitgestellt. Dieses Frühstücksbuffet hat überzeugt!
Zimmer-Service hervorragend. Diskret und kompetent. Unauffällig und schnell.
Sehr gute Lage. Mit wenigen Fusschritten (ca. 10 Minuten) beim Kölner Dom und in der Einkaufsstrasse von Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unsererseits kein Interesse gehabt. Auch keine Zeit!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Marcel, haben Sie vielen lieben Dank für den positiven Kommentar und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Hoffentlich bis bald wieder bei uns in Köln. Bis dahin beste Grüße Marina Weiler und Team