Das Hotel ist günstig gelegen, hat eine gute Verkehrsanbindung, leicht zu finden Ich würde das Hotel durchaus wieder buchen, dann allerdings ohne Frühstück und nur wieder mit einem Zimmer zum Innenhof oder zur Nebenstrasse. Liegt das Zimmer zu den Bahngleisen ist es viel zu laut
Zimmer sehr gross , sehr geräumig, sehr sauber ( bis auf die Zimmerbewertung meiner Vorgänger. Die lag bis zu meiner Abreise im Zimmer !) Einrichtung gut, Fernseher zu klein für die Grösse des Zimmers. Im Hotel sieht man schon gerne auch mal vom Bett aus fern..das war nicht möglich. Insgesamt wirkt das Zimmer wie das ganze Hotel eher kühl.
Frühstücksraum hat Mensaatmosphäre. Hoher Geräuschpegel insbesondere wenn der Raum sehr voll ist wie am Wochenende. Auswahl und vorallem auch Qualität der Auflage / Käse fand ich nicht ausreichend für ein 4* Hotel.
Insgesamt freundliches Personal. Ich kam vor 15 Uhr an und konnte mein Zimmer leider noch nicht beziehen. Meldebogen aber schon ausgefüllt und die geplante Zimmernummer wurde bereits auf dem Meldebogen notiert. Bereits im Vorfeld hatte ich via Mail darum gebeten mir ein Zimmer zuzuweisen welche nicht zu den Bahngleisen liegt. Bei meiner zweiten Ankunft um 15:20 traf ich auf einen anderen Mitarbeiter an der Rezeption der eher weniger freundlich sondern eher leicht überheblich gewirkt hat...es wurde telefoniert, das geplante Zimmer war noch nicht fertig und mir wurde spontan ein anderes zugewiesen. Leider lag dies zu den Gleisen.Also wieder runter zur Rezeption, diesmal wieder auf den ersten Mitarbeiter getroffen der mich dann auch in das gewünschte Zimmer umgebucht hat. Beim Check out traf ich dann erneute auf den weniger freundlichen Mitarbeiter vom Donnerstag der mich "rügte" ich soll mal eben warten er macht das gleich also ich mich an eine zweite Mitarbeiterin an der Rezeption wegen des Check Outs gewandt hatte..diese hatte dafür auch nur ein Kopfschütteln und erledigte meinen Check out zügig und schnell. Zimmerreinigung war gut und der junge Mann auch sehr freundlich. Das Frühstückspersonal war ebenfalls sehr nett und freundlich, teilweise überfordert mit der Menge an Gästen und dem Abräumen und Auffüllen. Am Freitagmorgen herrschte eine etwas anderer Ton im Frühstücksraum..am "nettesten " fand ich die Mitteilung um 10 Uhr das wer noch Hunger hat jetzt mal eben zum Büffet gehen soll weil 10 Min. später würden sie selbiges abräumen. Milch für den Kaffee wurde schon vor 10 Uhr nicht mehr aufgefüllt.
gute Verkehrsanbindung, ca. 15 Min. zum Dom zu Fuss, ansonsten per S-Bahn oder U-Bahn. Restaurant / Bars in der Nähe fand ich eher nicht so ansprechend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit, für eine so detaillierte Beschreibung Ihres AUfenthaltes, genommen haben und habe Ihre einige Punkte gefunden, welche ich mit den entprechenden Abteilungsleitern besprechen werde. Dank Ihrer Hinweise haben wir nun die Möglichkeit uns zu verbessern und können aktiv werden - vielen Dank! Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager