Das AZIMUT Hotel Köln City Center sieht von außen sehr unscheinbar aus und anfangs dachten wir, wir wären falsch. Doch wenn man das Hotel betritt, ist man positiv überrascht. Es ist alles sehr modern und stilvoll eingereichtet und hat voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Das Personal war leider nicht sehr motiviert, was uns enttäuscht hat. Man hat nur die Reservierung in Empfang genommen uns das Zimmer mitgeteilt und fertig. Richtig gestört hat uns allerdings das Zimmer. Das Zimmer an sich ist wundershcön eingerichtet, allerdings liegt das AZIMUT direkt an stark befahrenen Bahngleisen und somit hört man alle 1-2 Minuten einen Zug einfahren. Man hat sich gefühlt wie wenn ein Düsenjet direkt neben einem gestartet ist. Die erste Nacht war somit nicht sehr erholsam. Bei der zweiten Nacht, hat man sich dann schon ein bisshen daran gewöhnt. Alles in Allem aber ein super Stadthotel - wenn man Lärm gewöhnt ist :)
Zimmer ist sehr groß, kleiner Kühlschrank, allerdings sehr laut!!
Sehr leckeres Frühstücksangebot. Es gab Obst, Joghurt, Quark, Wurst, Käse und auch warme Speisen wie Rührei und Speck zum Frühstück.
An Freundlichkeit sollte das Personal noch deutlich zulegen!
sehr zentral - innerhalb von 7 Minuten ist man am Kölner Dom zu Fuß. U-Bahn direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife