Andrea (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier habe ich mich nicht wohlgefühlt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat mich wirklich enttäuscht. Die Umgebung ist ziemlich schmutzig und sehr laut. Darauf kann man sich aber sicher im Vorhinein einstellen und schließlich ist die S-Bahn dafür direkt nebenan. Der Empfang an der Rezeption war vollkommen lustlos, da fühlte man sich nicht gerade willkommen. Das Zimmer war sehr groß, aber düster und lieblos eingerichtet, die Beleuchtung im Zimmer erzeugte eine sehr ungemütliche Atmosphäre. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war ganz okay. Allerdings hatte ich noch nie ein so schlechtes Rührei wie in diesem Hotel. Ich bin eigentlich nicht pingelig, aber ich fand es wirklich ungenießbar. Ich weiß nicht, woraus das zusammengerührt wurde...Insgesamt war die Einrichtung im Frühstücksraum eigentlich ansprechend aber die Atmosphäre war eher die einer Kantine, das Personal war unaufmerksam, desinteressiert und überfordert. Kaffeekannen mussten sozusagen vom Gast selbst "erbeutet" werden. Enttäuschend war auch die Bar. Ich habe einen Martini-Cocktail (Vermouth, Gin, Eis, Oliven) bestellt und bekam ein Glas Martinti-Likör aus der Flasche. Oliven oder Zitronenzesten: Fehlanzeige. Und das an der Bar eines 4-Sterne-Hotels einer europäischen Großstadt. Ich würde dieses Hotel nicht wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack