Das Hotel liegt in der Stadtmitte , nahe beim Hauptbahnhof. diesen kann man öffentlich in wenigen Minuten erreichen, dazu muß man nur 1 Station mit der S-Bahn fahren.Es ist dadurch sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende oder Messebesucher bestens geeignet, da auch beide Flughäfen, Messe und Sehenswürdigkeiten gut angebunden sind.Das Personal am Empfang ist freundlich , kompetent und hilft gerne weiter. In der Umgebung gibt es reichlich Restaurants und Kneipen, Verhungern muß hier niemand.Die Zimmer sind hell ,ruhig , sauber und praktisch eingerichtet .Das kostenlose WLAN funktionierte prima.
Die S-Bahn Hansaring ist nur 2 Minuten entfernt, von hier aus kann ist man nach einer Station am Hauptbahnhof oder nach 2 Stationen an der Messe Köln Deutz.Die U-Bahn Haltestelle liegt ebenfalls direkt vor der Tür, aber auch zu Fuß braucht man nicht mehr als 10 Minuten zum Zentrum. In der Umgebung gibt es zahllose Kneipen, Cafes, und Restaurants unterschiedlichster Nationalitäten und Preisklassen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und der Sevice sowie unsere Standards Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir als gesamtes Team sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und seien Sie unser Gast. Wir freuen uns schon sehr auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Marina Weiler General Manager