Das Hotel liegt sehr zentral, große tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und super Frühstück. Das Parkhaus ist direkt am Hotel und mit 17,50 EURO für 24 Stunden in der Lage super günstig!
Sehr sehr groß, geräumig, tolle Einrichtung, es gibt alles, was man braucht um sich hier wohlzufühlen, gute Betten.
Frühstück war großartig, tolle und große Auswahl und zu Zeiten von COVID 19 alles sehr hygienisch und auch sorgfältig durchdacht. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und kommen wieder!
Sehr freundliches Personal in jeder Abteilung
Zentral, nah zur Stadt, gute Anbindung auch an ÖV
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
aufgrund COVID 19 ist die Sauna geschlossen, was wir natürlich nachvollziehen können. Sicherheit geht vor, aber in der näheren Umgebung kann man auch viel machen, es gibt viele Plätze, wo man hingehen kann, kleine Restaurants und Co findet, echt schön. Ansonsten liegt ja das kulturelle Leben im Moment eher still.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die positive Gesamtbewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und wir mit unserer zentralen Lage und unseren großen Zimmern dazu beitragen konnten. Schön, dass Sie außerdem Freude an unserem Frühstück hatten. Sie sparen nochmal 50% an Parkkosten, wenn Sie direkt über unsere Homepage buchen. Wir hoffen Sie konnten viel von der Stadt sehen und sich gut erholen. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Trip wieder an uns denken. Mit freundlichen Grüßen, Marina Weiler und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team