Sven (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
immer wieder gerne, geschäftlich und auch privat.

Gut

gutes Hotel, idiale Anbindung an den Flughafen per S-Bahn. Große Zimmer, Fitness und Sauna. Innenstadt zu Fuss erreichbar, Messe ist direkt mit der S-Bahn in 5 min. erreicht.

• Gut
  • große Zimmer, haben alles was man braucht. Positiv, ab einer bestimmten Kategorie gibt es Kaffee und Tee im Zimmer. Minibar ist nicht vorhanden, aber dafür kann man seine Getränke an der Rezeption kaufen und im Zimmer kühlen.

• Gut
  • Frühstück bietet alles was man braucht. Wenn man mal keine Zeit hat bietet das Hotel ein Quick Frühstück to GO. Ausprobiert, reicht auch wenn man schnell weg muss.

• Gut
  • bei Fragen wird einem immer geholfen, MItarbeiter sind immer ansprechbar.

• Gut
  • S-Bahn, U-Bahn, rest ist zu Fuss auch gut angebunden.

• Geschäftsreise

Fitness und Sauna, ansprechend und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage und der Qualität unseres Frühstücks. Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gern weiter Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager