Ajlen (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes Hotel in zentraler Lage am Hansaring

Gut

Das Azimut Cologne ist ein interessantes Hotel mit knapp 200 Zimmern und liegt auf dem Hansaring in Köln. Interessant macht das Hotel insbesondere die direkte Lage am S-Bahnhof, quasi neben den Gleisen und die Lage im Hansa-Hochhaus, einem ehemals höchsten Gebäude Europas.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr üppig dimensioniert und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zu den Bahngleisen, die Lautstärke war für uns okay. Für empfindliche Personen würde ich das aber nicht empfehlen. Das Badezimmer war ebenfalls groß und modern. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen.

• Beurteilen kann ich nur den Empfang, da ich keinen anderen Service im Hotel genutzt habe. Obwohl drei Angestellte vor Ort waren und nur eine mit anderen Gästen beschäftigt war, mussten wir etwa 5 Minuten warten bis man sich um uns gekümmert hat. An sich keine lange Wartezeit, aber wenn man berücksichtigt, dass nichts los war, dann eben doch zu unaufmerksam für ein Hotel dieser Kategorie.

• Gut
  • Die lage ist sehr gut für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die S-Bahn "Hansaring" liegt direkt vor der Türe und ist nur eine Haltestelle vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Das Stadtzentrum als auch der Dom und die Einkaufsstraßen sind auch fußläufig gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ajlen

Liebe Ajlen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Es freut mich, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die zentrale Lage nutzen konnten. In der Tat ist die Nähe zur S-Bahn Station "Hansaring" Fluch und Segen zugleich. Was Ihre Wartezeit an der Rezeption betrifft, so haben Sie vollkommen Recht, dass sollte so nicht vorkommen und ist bei drei Mitarbeitern auch absolut unnötig und ich bitte dies zu entschuldigen. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder Ihr Gastgeber und freuen uns schon heute auf Sie! Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager