Frank (51-55)
Kein Warmwasser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab ab dem zweiten Abend bis zur Abreise am nächsten Tag kein Warmwasser. Keine Entschuldigung des Hotels. Das soetwas in der heutigen Zeit überhaupt noch möglich ist ( Stichwort Notdienste).

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Bewertung, trotz des Warmwasserproblems. Nun zu dem weniger gute. Leider war während Ihres Aufenthaltes unsere Warmwasseraufbereitung defekt. Dies hat das Wasser und die Klimaanlage gleichermaßen betroffen. Leider dauert es eine ganze Weile (und benötigte viele Handwerker) um herauszufinden was genau defekt war. Auf die Idee Notdienste zu rufen, sind wir tatsächlich auch gekommen, dies hilft allerdings nicht, wenn das defekte Teil erst bestellt werden muss. "Keine Entschuldigung des Hotels" wundert mich doch sehr. Ich war auf Grund des Problems die gesamte Zeit mit meinem Team an der Rezeption und wir haben uns glaube ich 48h am Stück entschuldigt. Sollten Sie uns hierbei durchgerutscht sein, bitte ich dies nachträglich zu entschuldigen. Die gute Nachricht ist, mittlerweile funktioniert die Anlage wieder einwandfrei. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager