- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmet ist sehr schön groß, man hat genug Platz sich dein zu bewegen und genug für seine Sachen zu verstauen. Das Zimmer ist sehr modern, ganz schön eingerichtet man fühlte sich sofort wohl. Das Badezimmer war ebenfalls groß und hatte alles was man brauchte. Handtücher wurden immer ausgetauscht. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber und man hatte nichts zu meckern. Das Zimmer hat auch Klima was bei so warmen Tagen sehr gut war. Eine Kleinigkeit was nicht so gut war, mir hat es gefehlt im Zimmer am Abend mal durchlüften zu können das war in dem Zimmer von uns nicht möglich da nur ein Fenster zum öffnen war und bei öffnen allgemein man die Züge hören konnte. Das Hotel ist super Zentral direkt paar Schritt zu fuß kommt man zu Bahn sbahn oder ubahn. Was wiederrum echt super war und nur eine Station zum Hbf entfernt ist. Nur der lärm wenn das Fenster auf ist nicht zum erholen. Zum Frühstück.kann ich nur sagen super grosse Auswahl ist für jeden etwas dabei. Top. Also ich kann das Hotel nur empfehlen, weil es einfach super gemütlich ist, sauber und Zentral. Und mit dem Lärm nimmt man in kauf man ist fasst eh nur unterwegs oder versucht ein Zimmer in eine andere Richtung zu erhalten. Das sollte kein Grund sein nicht hinzugehen :) also trotzdem top top top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut