Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja, tolle Zimmer, aber mit stickiger Luft

Schlecht

Nahe der City beim Mediapark gelegenes schönes Stadthotel mit schönen Zimmern Bitte an die Hotelleitung. Fenstergriffe nicht abbauen, sondern den Kunden das Recht geben selbst die Fenster zu öffnen!!

• Sehr schöne Zimmer und schönes Bad, sehr sauber! aber was mützt dies alles, wenn die Luft im Zimmer stickig ist und man nur ein fenster klappen kann. Alle anderen fenstergriffe fehlten! Ein unnötig schwache Leistung des Hotels!!

• Frühstück eher preisgünstig durch das HOtel gestaltet, was Wurst und Käse betrifft. Kaffee mit Selbstbedienung!

• Netes Personal, allerdings haben Sie es nicht geschafft, das eine zu öffenende Fenster - nur im Klappzustand- richtig öffnen zu können. dadurch sehr stickige luft im zimmer und ich habe nicht gut geschlafen

• Gut
  • Am S-Bahnhof Hansaring gut gelegenes Stadthotel in einem alten Fabrikgebäude, Umgebung sehr städtisch!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Cologne City Center und das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es hat mich gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und wir dazu beitragen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Fenstergriffe habe ich aufgenommen und werde dies mit unserem Techischen Leiter besprechen. In fast allen zimmern lassen sich die Fenster komplett öffnen, gern werden wir dies bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause berücksichtigen. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder an uns denken und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager