- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel als solches wurde unseren Ansprüchen gerecht. Es liegt 8 Gehminuten vom Bahnhof/Kölner Dom, entfernt. Ist sauber, hat geräumige Zimmer, neuwertige Ausstattung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nachteil - die Lage: An einer Hauptverkehrsstraße und in Sichtweite der Schienenanlage. Hier bremsen die Züge vor der Einfahrt in den HBH ab, was sich mit lauten, nervigen Schleifgeräuchen äußert. Das heißt, bei geöffnetem Fenster ist das schlafen eher nicht möglich. Zudem kann in heißen Sommernächten und geschlossenen Fenstern, die Klimaanlage kaum zur Abkühlung beitragen. Also - bei kühlen Temperaturen - sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage, der Größe usnerer Zimmer und deren Ausstatung, sowie der Qualität unseres Frühstücks. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager