- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Azimut Hotel in Köln scheint ein ehemaliges Verwaltungsgebäude einer Versicherung zu sein, hat aber seine Vorteile. Schon in einem der Aufzüge hat man Blick auf einen abgetrennten Paternoster, der leider nicht mehr benutzt werden darf. So etwas weckt Erinnerungen. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit Ruhegelegenheiten neben einem Doppelbett. Das Bad erzeugt auch keine Platzangst. Ablagemöglichkeiten ebenfalls vielfältíg vorhanden. Die Bar ermöglicht einen angenehmen Absacker ohne lange Rückwege. Einzig der Frühstücksraum mit zentraler "Kaffeemaschinen"-Versorgung könnte etwas netter gestaltet sein. Das Frühstücksbüffet fanden wir nicht so toll. Mehrere Bäckerein mit Sitzgelegenheit in Fußnähe. Nicht zu vergessen, S-Bahn direkt neben dem Haus und 2 Minuten zum Kölner Hbf. Die S-Bahn fährt auch zum Kölner Flughafen. In die Altstadt zu Fuss ca.20min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Ja, der Paternoster, der weckt in der Tat Erinnerungen. Leider bedarf dessen Nutzung nach neuester Rechtslage eines Führerscheins. Die Benutzung eines Paternosters scheint in den letzte Jahren gefährlicher geworden zu sein :-) Ansonsten freuen wir uns darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager